注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

菲尔普斯娜(二)(原创-悠乐生活)  

2018-06-02 20:04:32|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲尔普斯(二)

(原创-悠乐生活)


江苏省第十九届运动会,青少年部游泳比赛于2018年5月28日在扬州体育公园开赛。

外孙女豆豆参加了预赛。

下面是29日她参加的11岁以下年龄组,200米混合泳(50米蝶泳,50仰泳,50米蛙泳和50米自由泳)比赛小组赛的录像片段。豆豆在第四道。

 

豆豆还参加了100米蛙泳,400米自由泳和100米自由泳的比赛。虽然四次比赛成绩都比她自己最好的成绩有所提高。但是总体水平还是属于中游。

想成为菲尔普斯还有很长的路要走。

回忆她刚学游泳那会,还是顶逗人的。

 

附录:2012年9月的博客  菲尔普斯

(原创-悠乐生活)

7月底,8月初的奥运会游泳比赛,让还不到五岁的外孙女豆豆兴奋不已。于是她妈妈就送她到苏州市体育中心游泳馆去学游泳,并称呼她为菲尔普斯(显然豆豆妈妈是菲尔普斯的粉丝)。

下面是豆豆学游泳,下水第五天的10秒手机摄像,夸张的吸气,出不了水的左手,很是可爱。是否有点菲尔普斯的影子?




菲尔普斯娜(二)(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018