注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】  

2017-01-21 08:45:50|  分类: 引用-涉黄非黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象
  

  女人最不理解的“男事”

心理引言:男人会对许多与女人相关的事儿感兴趣,排名第一的就是性,简单地说,男人是一种“随时都想要”的动物。相对来说,女性则很少想到性事,就算想到也通常是在没别的事情好做的时候。综合而言,女人对于以下4个问题最不理解。男人会对许多与女人相关的事儿感兴趣,排名第一的就是性,简单地说,男人是一种“随时都想要”的动物。

统计数字显示,40岁的男性平均每4分钟就想到性,而18岁的男性则是每11秒就会想到。54%的男人每天都想着性事,43%的男人每个月或每个星期想到几次,只有4%的男人能撑到一个月或更长的时间。相对来说,女性则很少想到性事,就算想到也通常是在没别的事情好做的时候。

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象 

综合而言,女人对于以下4个问题最不理解:

男事1:为什么男人会在晨间勃起?

许多女人都曾抱怨,每天早晨即使不用闹钟也会准时被吵醒:当旭日初升时,男人的老二也随之起立敬礼,身边同睡的女人会感觉到它在自己的背上戳来戳去。

这种现象的发生有两个原因:

第一,男人的睾丸酮浓度在日出时分达到高峰,这也是收拾停当出门打猎的时刻;在日落的时候,睾丸酮浓度最低。大自然以此来确保男人在出门前有最后的机会传下自己的基因,免得他当天没机会回家;

第二,刺激阴茎挺立的神经分布在前列腺周围,膀胱的正下方。清晨胀满的膀胱会使这些神经受到压迫,使阴茎“被迫”勃起。所以说,这是大自然强加给男性的“不可抗力”,女人对此最好的应对方式,只能是速战速决了。

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象 

男事2:为什么男人觉得性只是性而已?

男性脑中连结左右半球的前连合比女性的小了12%,而在左右半球间传递信息的胼胝体的活跃性则比女性少了30%。这些差异解释了为什么男人在做一件事时能高度专注,而且一次只能做一件事。这种“单轨”大脑,让男人能专心处理性或爱。性可以只是性,而爱就纯粹是爱,两者只会偶尔同时发生。这也让男人有办法做一件女人无法理解的事:跟自己不喜欢的女人上床。

对男人来说,性只是性,做完就算了。他不需要对此加以讨论,连提都不用提,除非想跟朋友就此吹吹牛。当一个出轨的男人被老婆质问时,他会说:“那只是性罢了。”女人最好相信这句话,他说的应该是真的。男人的大脑可以把性归为简单的活动,就像刮胡子一样:这次刮完了,直到下次刮之前都不必去想。

但是对女人来说,“只是性而已”并不是值得信任的说法。在女人的大脑里,性和爱是一起发生的,两者相辅相成。对女人来说,性极少只是性,一定要有点感情才有可能发生,否则她应该是用性来换取其他东西。就算女人想要满足自己的性欲,也会找一个看起来“过得去”的对象。男人就不是这样了:欲望一来,找个有洞的就算数!

其实,大部分女人在潜意识里是了解这一点的,但面对男人“性只是性”的行为时,她们还是会相当不高兴,例如男人对其他女人流口水、爱看性感内衣彩页、看色情电影等。女人会骂男人“只拿我发泄性欲”,或说他有“变态的要求”。

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象 

男事3:为什么男人都迷恋女人的胸部?

全世界的女人都对男人的胸部情结大惑不解。隆胸手术能名列世界整形手术第一热门,也证实了女性为了吸引男性注意,可以做出多大的牺牲。

绝大多数雌性灵长类动物身上只有乳腺和乳头用以哺乳,只有人类女性长着突出的胸部和臀部。然而,人类女性的胸部多半是脂肪组织,它有什么特别的功能呢?男性人类与大部分哺乳动物一样,本来是从女性背后进行交配的,于是女性长了挺翘的臀部用以传送发情讯号;现在人类双腿直立、面对面直视彼此,所以女性才进化出一个长在胸前的“臀部”,好来吸引男性的注意。

在《肢体语言密码》里我们提过一项实验,内容是请男性分辨臀沟和乳沟的照片。结果显示,没人能区分两者,不过两种沟都同样令人兴奋。

那么,应不应该鼓励男人看女人胸部呢?不,完全没有必要。他不需要任何鼓励就会了。

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象 

男事4:为什么男人喜欢有曲线的女人?

数千年来,无数艺术作品都对女性的“沙漏形”体态大加表现和赞美,这指的是女性的身材轮廓,体重和脂肪并不重要。

女性到青春期时,雌激素的增加会让脂肪在臀部和大腿囤积,用以应付艰难的生存环境,为生育和哺乳作准备。女人的生育能力可以用腰臀百分比正确地推算出来,数值在67%-80%之间的女性生育能力最高;也就是说,女人的腰围是臀围的70%左右。这个比例的女性也对男性最具吸引力。

辛格在研究中发现,不管女人的体脂肪有多少,37的腰臀比都是公认最有吸引力的身材。换句话说,就算女人很胖,只要有正确的腰臀比,看起来还是很诱人。

女人有越来越瘦的趋势,她们的腰臀比始终维持不变。如果腰臀比与这个数值相差过大,表示该女性健康和生育能力有点问题,比较不容易受孕,因而无法传递男人的基因。而西方古典美术作品也说明了一样的道理:即使其中的女性肖像比今天的模特儿胖上好几倍,她们的腰臀比仍然是37

500名受试男性中的87%表示喜欢有曲线的女性,而且体重必须与身高成比例。

其实,大多数男性都不希望自己的女友摸起来像瘦排骨。大概只有8%的男性表示喜欢“很瘦、身轻如燕”的女性,92%的人则说喜欢“魔鬼身材”的女人。女性的反应也印证了这一点:88%的女性认为有曲线的女人比瘦子更能吸引男人的注意。归根结底,对男人来说线条最重要,而不是体重。

所以,亲爱的女人们,不要再辛苦减肥啦!

女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象
 


女人最不理解的“男事”【引用编辑-涉黄非黄】 - 凤凰客 - 九猪一象
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017