注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活)  

2015-07-06 07:11:16|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国际亲吻节

(编辑-悠乐生活)

 

今天(0706)是国际接吻日

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

         

国际接吻日,也称为世界接吻日,节日定在每年的76。又名国际亲吻节(International Kissing Day)。这个节日由英国人率先发起,1991年得到联合国的承认。

接吻,是一种古老而风行的示爱方式,也是一种甜蜜的享受,现代心理学告诉人们,93%的女子都盼望情人吻她,而男性也喜欢去吻自己所钟爱的女子。每年的这一天许多城市都举行各种接吻比赛,以俄罗斯城市莫斯科最负盛名,比赛参加的男女有机会赢得各种奖品和礼品。

每年的天世界上的许多城市都举行各种接吻比赛,成为一道温馨的风景线。

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 真正的接吻节是起源于法国的,对于这个浪漫的节日还有一小段浪漫的历史。100年前,法国有一对浪漫的恋人,竟然登上艾菲尔铁塔接吻,在情不自禁的时候,竟然忘记了抓栏杆,双双坠地而亡。

76国际接吻日是由英国人发起,在二十年前得到联合国批准的,一些国家还会在国际接吻日专门设立亲吻区,在亲吻区内可狂吻陌生人,而接吻的历史已有3000年了,它逐渐被认可为表达爱意的一种方式。

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 国际接吻日,不仅与朋友和家庭成员接吻,还要与商人和路人接吻,以此表示对他们的欢迎。中世纪这种见面礼不仅要受到人际关系的约束,还要受到社会阶层的约束。社会地位越低,亲吻距离脸部就越远。对于与自己地位相等的人吻嘴唇,比自己地位高一等的人要吻手,再者则要吻其膝盖,对于自己在其面前微不足道的人(首先是指神职人员)要吻其脚背,甚至他脚边的土地。在意大利,男人一定要娶当众亲吻的姑娘为妻。

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

   

    “
是美好的,是表示爱和情感的最重要的行为之一。至爱亲朋可以用吻来表达一种广义的爱,而情侣则以吻来表达热烈的情爱,西方社交场合中出现吻,但那只是如同东方人的握手和作揖一样,只是打个招呼。每一个接吻都是一封译成文字的信:有的有礼貌、不热烈,有风度地轻轻接触一下;有的十分友好、亲人般地亲几口,并紧紧拥抱,甚至激动得热泪盈眶。有学生时代荒唐但永记心头的初吻,有精心策划、意义深奥的感情游戏,也有浓浓的、化解不开的情感在里面。

是行动,如果你的心中带着浓浓的爱,你不表达,他(她)怎么会知道呢?适当时机给对方一个深情的,又何尝不是一种最好的表白呢,一个吻,胜过千言万语。

古罗马诗人说:接吻是夏季开满鲜花的草场;莎士比亚说:接吻是爱的封印。不要吝啬你的这一举动,用你的行动来表达心中的爱吧!

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 

附录:吻的寓意 

1.       吻额头=疼爱你;

2.       吻眼睛=想你吻他;

3.       吻鼻子=希望再见你;

4. 吻唇=只爱你一人;

5. 吻舌=想和你过一辈子;

6. 吻耳朵=逗你玩;

7. 吻脸=想和你做朋友;

8. 吻脖子=要你一人;

9. 吻手=崇拜你;

10. 随便吻=不想你离开。

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象
 
  

视频歌曲: 《天越蓝我就越想你》乌兰图雅

 

插图均来源于网络。

 

 

今天是国际亲吻节(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017