注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

各国的审美观(原创-网图杂谈)  

2014-08-19 09:48:02|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国的审美观

(原创-网图杂谈)

http://www.neihantu.cc/nahantu/xiee/2014/0628/24261.html

 

各国的审美观(原创-网图杂谈) - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“各国审美观”。

 

图片中的美女是同一个人。

美国女记者Esther Honig突发奇想,将自己的照片寄给世界各地的PS达人来PS,酬劳是五美元到三十美元不等,要求就是“把我变得美一点”,于是各国高手纷纷“添油加醋”地让她成为本国标准下最美的样子。不看不知道,一看吓一跳,原来各国之间的审美观那么不同!

虽然因为P图酬劳有限,所以做工比较马虎,但我们还是能依稀看到每个国家对于“美人”的理解竟然有这么多不同之处。

眉形、腮红、唇色、眼妆……重口味,小清新,什么风格都有。当我们对照实际生活中的明星时,确实也从中看到了某些影子。原来看起来相似的美女,因为地域的不同,妆容也是跟着改变呢!

 

    有了这些照片,在周游列国的时候,或许就可以打扮成所到国家最美的样子。

   

通过这些照片,我们可以了解各国的审美观。

 

各国的审美观(原创-网图杂谈) - 凤凰客 - 九猪一象

  

本日志插图均来源于网络。

 

 

各国的审美观(原创-网图杂谈) - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017