注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保)  

2014-07-28 07:27:01|  分类: 收藏-自然环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)

 (收藏-自然环保)

文章引用自:理疗师悠悠

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66290

 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保) - 凤凰客 - 九猪一象

 

为了学习、宣传、推荐环保酵素有关知识,让博友、网友、朋友们一起了解、熟悉、喜欢和使用上环保酵素。特从网络上引用、下载、编辑了一些有关环保酵素的文章,供大家参考。

这些文章虽然有雷同的地方,但也有不一样的经验、知识,通过对比、验证,能让我们更全面地学习、掌握有关环保酵素的知识。

 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)

 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保) - 凤凰客 - 九猪一象

 

今天清早厨房发生高压锅爆炸!

我早上一边做功课一边用高压锅煮小米红枣粥,听到厨房里高压锅在冒大气,走过去想把火关小,手还没触到开关,一声巨响,一声惨叫,高压锅在我眼前炸开了,我捂着瞬间剧痛的眼睛,满脸直流粥水,冲到水龙头下冲洗降温,迅速抓起台子上一瓶兑好的环保酵素水,满眼满脸不停的喷,还好,眼睛能开,眼周围火烧火燎的痛,右胸口也被烫到在灼痛,边喷酵素水,边檫酵素原液,就差把头泡在酵素水里了!一小瓶酵素水差点喷完,灼痛迅速减轻,脸上,眼睛周围开始大片红块的地方已慢慢消退。等我把喷满粥水厨房打扫干净,脸上眼睛已不怎么痛了。由开始的恐惧(怕把眼睛烫坏了)变成内心无比的感恩。

 

特感恩乐博士推广的酵素,让我能自救!酵素你让我再一次见证你的神奇,如果今早我身边没有酵素急救,我的脸可能会变得惨不忍睹。大家都来做酵素吧,它真的是你们健康的保护神!

 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保) - 凤凰客 - 九猪一象酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保) - 凤凰客 - 九猪一象

  

附件:新浪网友评论:

yueliang: 真是庆幸,没有伤的太厉害。

xnxf12: 不过感恩酵素,也由于你的冷静。象秋翁说的:与酵素结缘的人,都是有福报之人。我们都是有福之人。

xnxf12: 用高压锅是不能煮小米粥的,因为小米体积大小正好与高压锅的排气阀孔的大小差不多,很容易发生堵塞,危险就是由堵塞排气孔造成的。

秋翁:庆幸上天赐于我们酵素!能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。

紫雪: 楼主真的很幸运。我就没有那么幸运曾经也试过用酵素液涂抹烫伤 没有任何效果。照样痛照样起了水泡。

西南林木: 给楼主一个关怀的问候!感恩酵素,让你自救于危难时刻,谢谢你的分享!

红尘过客: 感恩酵素!有一次我被黄蜂刺到手,也是立马用酵素,也是很快就好了,都没有肿起来。酵素真好!大家快快多做酵素吧!

 

酵素救了我被烫伤的眼睛(酵素使用)(收藏-自然环保) - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017