注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

水平(原创-网图杂谈)  

2014-06-10 11:19:10|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水平

(原创-网图杂谈)

 

2014年06月10日 - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“作弊是有历史渊源的”。

 

高考刚过,各地有关部门在高考中都用上了无线侦听侦讯的侦查作弊的高科技。当然作弊的考生也会用上遥感遥控的高科技手段相对抗。鹿死谁手,就要看谁的科技水平更高了。

其实,这种对抗自古有之。图片中,羊皮背心上抄录的密密麻麻的蝇头小楷文章就是科举时代的作弊证明。其水平一点也不低。

 

 水平 - 凤凰客 - 九猪一象     水平 - 凤凰客 - 九猪一象     水平 - 凤凰客 - 九猪一象    水平 - 凤凰客 - 九猪一象     水平 - 凤凰客 - 九猪一象     水平 - 凤凰客 - 九猪一象     水平 - 凤凰客 - 九猪一象

 

2014年06月10日 - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:

“看上去很不错的样子”。

 

   这张图展示了喝水的学问与水平。

   买一瓶茉莉蜜茶,喝一半后兑满水就变成了茉莉清茶;再喝一半后兑满水就变成了茉莉清茶无糖版;再再喝一半后兑满水就变成了农夫山泉有点甜;再再再喝一半后兑满水就是矿泉水了。

    一瓶水喝出了五种口味,水平不是一般的高。

 

本日志插图均来源于网络。

 

2014年06月10日 - 凤凰客 - 九猪一象

阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017