注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

黑白配【原创-网图杂谈】  

2014-04-24 22:02:43|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑白配原创-网图杂谈

(原创-网图杂谈)

黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“有情人终成眷属”。

这是一张个人黑白配的照片。黑色的礼服,白色的婚纱穿在同一个人的身上,当然发型也是般配的。

这样的设计打扮别出心裁,雌雄同体的愿望是进步还是倒退呢,还是其它?

 

    黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象     黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象      黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象      黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象     黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象     黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象      黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象      黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“奥利奥,经典原味”。

   “黑白配”对比好像还不明显,重点是两黑夹一白像奥利奥饼干。这里可是哥三好,就是白的原来是黄种人,在这里以黄充白而已。

本日志插图均来源于网络。

 

黑白配【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017