注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

黄不黄,你说了算【原创-网图杂谈】  

2014-02-17 11:25:50|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄不黄,你说了算

(原创-网图杂谈)

黄不黄,你说了算【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“古人就很内涵”。

央视台开办了猜谜语专栏,图片中是一篇古人咏著的谜语诗,不妨凑凑热闹:

“两个娘子小身材,捏着腰儿脚便开;若要尝中滋味好,除非伸出舌头来。”

 个中内涵,别有韵味。黄不黄,你说了算。

 

 

         黄不黄,你说了算【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

              这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“好大胆子!”。

    新春快乐,大家高兴。

杭州市的一家长春药店,店名中因为有了个“春”字,就被人诟病,是不是有点冤枉。

“春”本不黄,是有人心黄。

 

 

黄不黄,你说了算【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

美丽不美丽,自在人心。

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017