注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

造型的形象【原创-网图杂谈】  

2014-01-20 20:44:22|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造型的形象

(原创-网图杂谈)

造型的形象【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“确实很形象啊”。

 

马年即将到来,马年吉祥,马首是瞻,马不停蹄,马到成功……许多关于马的成语激愤人心。

但在河南鹤壁市高速路出口处有座立雕,是一个大球上立一匹奔马。有人看后在网上形象地描述为“立马滚蛋”。 看到立马滚蛋雕塑,到鹤壁的好心情会不会大打折扣?许多事情就是这样,本来很好的立意,一经点破,立马引起共鸣。网上流传的中国特色“十大建筑”也是如此。

不要怪众口难调,设计者应该将效果图在实施前广泛征求意见,让“刁民”们帮着把把关。地标建筑如此,许多大政方针也是如此。

 

造型的形象【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017