注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

细腻的盘头,很美【原创-网图欣赏】  

2013-10-22 20:30:20|  分类: 原创-网图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细腻的盘头,很美

(原创-网图欣赏)

2013年10月22日 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的一组图片,图片名称为:“细腻的盘头,很美”。

 

    细腻的盘头,很美,很漂亮

 

    盘发可以让长发MM不用剪,飘逸秀发就变得清爽利落,充满浪漫优雅气质,而且有各种风格,再搭配不同发饰更显魅力四射,超级唯美。

 

2013年10月22日 - 凤凰客 - 九猪一象

 

    盘头发

 

  1、首先从头发右边分一股出来,开始辫;

  2、每辨一次,就从下面的头发中挑一股辫进去;

  3 、一直挑辫到左边围绕一整圈,注意梳到左边的时候要把头发拉起来,贴着辫,不然很不平服。

  4 、最后一直把盘头发辫到发尾 然后绕起来固定。

  5 、梳理的时候,要用摩丝或者定型水,这样才平服,也显得头发光亮,效果会好很多。

选了一组细腻的盘头,很美,供大家欣赏。

 

2013年10月22日 - 凤凰客 - 九猪一象

 

本日志插图均来源于网络★【502设计】

http://hi.baidu.com/502sjwang/item/09c032d127473d7fd63aae3e

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017