注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

包装的进化【原创-网图杂谈】  

2013-09-12 11:15:20|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包装的进化

(原创-网图杂谈)

包装的进化【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“从前和现在”。

 

图片中包装的进化反映了商家的智慧

 

人工、原材料、能源、仓储、物流的涨价,商品成本提高,又不能时时提高物价,怎么办?只有花俏包装,减轻质量以应对。

 

顾客虽然聪明,但亦无可奈何。

 

是谁说过:“资本从诞生那一天起每一个毛孔里都充满了肮脏和血腥。”

 

 

包装的进化【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  

本日志插图均来源于网络。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017