注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

创意纸杯灯欣赏【原创-网图杂谈】  

2013-08-09 20:51:20|  分类: 原创-网图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创意纸杯灯欣赏

(原创-网图杂谈)

 

创意纸杯灯欣赏【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

创意纸杯灯欣赏【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

创意纸杯灯欣赏【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

这是在网上看到的一组图片,图片名称为:

“超级创意纸杯灯 DIY一次性纸杯龙鳞艺术灯饰”。

 

一次性纸杯在生活中为盛水的工具,然而它使用价值却被人考究挖掘。

  

这是DIY一次性纸杯龙鳞艺术灯饰喜欢灯饰的朋友就赶快来感受美好手工带来的快乐吧。一个好的设计好像一泓清泉希望每一位达人都能发挥你的想象,装饰、享受的生活。

 

手工制作教程如下:材料很简单,只需准备30个左右的一次性纸杯(根据个人制作灯饰的大小决定),一根胶棒,一支胶棒枪。

 

    1、将一次性纸杯的底部抠掉,杯身一剪两半。

 

    2、按下图所示,从龙鳞灯最下面一层开始做起,每两个龙鳞用胶棒枪打出的胶液固定。

 

    3、按从下到上的顺序,按照所设计的龙鳞灯制作7—8层规模的灯身。

 

选了3DIY一次性纸杯龙鳞艺术灯饰创意作品,供大家欣赏。

 

本日志插图来源于网络:绿格子生活小创意

http://hi.baidu.com/lvgezi123/item/36b7d010dacbabc187ad4ef0

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017