注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

恋情【原创-网图杂谈】  

2013-08-22 19:40:48|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋情

(原创-网图杂谈)

恋情【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“有情人终成眷属!新婚快乐!”。

 

女儿练游泳的时候养过非洲大蜗牛(学名:褐云玛瑙螺)为她补充营养;现在养着供观赏的澳洲红螺(蛳)因此知道,许多低等动物为了繁衍后代,是雌雄同体的。它们可以互为雌雄进行交配。

 

看到这张图片,莫名惊诧之余,不禁莞尔。原来高等动物也有雌雄同体的。

 

真是:只要你敢想,就会有奇迹。

 

恋情【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

恋情【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:

“人类已经阻止不了我们相爱了!!!!!!”。

 

不知在什么地方的展馆里,出现了如此一幕:秦俑与自由女神相拥相爱。

 

这绝对是超越时空、无所约束的恋情。能设计出如此场景的艺术家,一定具有博大心胸,和超凡脱俗的思想境界。

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017