注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

无聊聊店名【原创-网图杂谈】  

2013-08-14 19:08:32|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊聊店名

(原创-网图杂谈)

无聊聊店名【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“店名真的没骗你……”。

 

街上唯一汉装酒楼“泼妇鱼庄”名不虚传电话店址要问114,店面两边挂满了明星、名人照片,就像什么大师王林的照片簿功能一样,牛!

 

男人的牛,有些像泼皮;女人的牛,往往就被认为是泼妇。鱼庄也因此闻名遐迩成“泼妇鱼庄”了。

 

无聊聊店名【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

无聊聊店名【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:

“店主的思想不是尔等凡人能揣测的”。

 

   如今假货泛滥,日用百货,烟酒糖茶均不能例外但像这一家“回回上当商店”打出牌子的,却不多见。

 

    有人说,店家高智商,买卖是专门针对打假人士和不服输人士的。你进店买了假货是明明白白上当。你买到的是真货,也是服服帖帖上当。

 

     只有不进这家店才不会上当。你,想明白了没有?

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017