注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

真热【原创-网图杂谈】  

2013-08-12 20:10:13|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真热

(原创-网图杂谈)

真热【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“记一次快乐的户外烧烤”。

 

今年,中国多个城市高温突破40度,最热的浙江有城市高温已经超过了43度。立秋了,就在立秋这天,苏州气温达到40.4度,创历史新高。今年已有35个高温日,气温更是冲到41℃。

 

看看图中这位孩子在窨井盖上的烧烤,大虾变红了,鸡蛋凝固了。是孩子天真吗?不是,是天,真热!

 

室外地面温度更是高的离谱,看看图中的温度计指向了67度,一块肉用了1小时22分钟就烤熟了。

 

朋友们,好好地开发利用天热的宝贵能源吧。

 

真热【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

 

真热【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“舌尖上的中国之瓜皮火锅”。

 

    天热吃火锅别有风味,用西瓜片做火锅涮菜吃,更是解暑高招。

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017