注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

高原游四个月后【原创-网图杂谈】  

2013-07-24 21:42:53|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高原游四个月后

(原创-网图杂谈)

 

高原游四个月后【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

    这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“妹子们,千万别没事去骑川藏线”。

 

背包客、骑车客自助游已成出行时尚想去川藏线路的更是大有人在。看看图中的女生,骑游川藏线四个月,季节变化不讲,人,由娘们变成了爷们。

 

川藏线风景特好,但人的体力、耐受力也要特好才行。出行前,一定要做好功课,有充足的思想准备才行。

 

高原游四个月后【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017