注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

无聊聊对联【原创-网图杂谈】  

2013-07-21 20:34:00|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊聊对联

(原创-网图杂谈)

无聊聊对联【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“好对联”。

 

酒店对联:“穷也罢,富也罢,吃吧;天不馆,地不馆,酒馆”缺一横批给补上,看看行不行:“吃喝随意”。这样的鸡毛酒店不知生意好不好。

 

再穷、再富,吃是硬道理;天、地不管,酒能管,喝高了管睡。吃喝随意,把握好度。凡事过之则会事与愿违。

 

无聊聊对联【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

无聊聊对联【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

    这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“壮哉,我麻将”。 
 

这是一麻将馆的对联:“中将少将不如麻将;南湖西湖最美我胡”,横批:“东南西北”。

 

中将少将都辛苦,不如打麻将快乐;南湖西湖风景美,不如胡牌心里美。麻将风靡东西南北中,打麻将虽然休闲,但也要有度,久坐劳神伤身得不偿失。

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017