注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

无聊聊PS【原创-网图杂谈】  

2013-07-18 20:31:44|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊聊PS

(原创-网图杂谈)

无聊聊PS【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“PS”。

 

无聊的时候聊PSPS无聊的话题还真不少上图中,姣好的美女求星星哥为他PS一左一右两帅哥。PS好的图片很内涵,事实或许就如美女心中所想,但若是事与愿违的暴露了,后果会很严重。

 

 无聊聊PS【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

无聊聊PS【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“求PS大神在我的车后座上PS个制服美女”。

 

无聊的时候聊PSPS无聊的话题还真不少这是一男子希望在车后座上PS一位美女PS好的图片很内涵,骑车时不能一心两用,否则有可能车祸坐轮椅。后面有美女的愿望是实现了,可是不能炫耀,人却遭难不好受。

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017