注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

时间的有与没有【原创-网图杂谈】  

2013-06-20 06:51:28|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间的有与没有

(原创-网图杂谈)

【原创-网图杂谈】时间的有与没有 - 凤凰客 - 九猪一象 

     这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“时间就像乳沟,躺下就没了”。

 

变色龙的皮肤,相声演员的嘴,话到了他们嘴里就会变了味。

 

时间是宝贵的,寸金难买寸光阴。要珍惜时间,要抓紧时间做有益有用的事。相声演员说抓紧时间,比喻时间就像挤乳沟,挤挤就有了;相声演员说放松放跑时间,比喻就像躺下来的乳沟,一懒就没有了。

 

形象到是形象,可就是多了一股哈喇子味。

 

【原创-网图杂谈】时间的有与没有 - 凤凰客 - 九猪一象   

躺下来就没有了

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017