注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

廉价的小创意【原创-网图杂谈】  

2013-05-03 06:42:45|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉价的小创意

(原创-网图杂谈)


【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象

  这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“见过用酒精炉、电饭煲、电水壶、但俺没见过用尼玛饮水机涮火锅的!给你们跪了!!!”。

 

看到这幅图片,折服于主人奇思妙想的创意。

如此的刷火锅,除了食物可能会塑中毒,或食物中增添了塑化剂外,几乎没有什么可挑剔的。尤其是汤还能免用勺子,可以直接用龙头放出来。


【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象   【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象          


【原创-网图杂谈】廉价的小创意 - 凤凰客 - 九猪一象

  这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“技术宅”。

 

洗脸瓷盆太贵,安装还麻烦。直接用搪瓷面盆,除了打洞需要技巧外,简易可行,廉价实惠。更重要的是,还有那么一份亲切感。

 

本日志插图均来源于网络。

 

廉价的小创意【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017