注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

瓜菜的做法【原创-网图杂谈】  

2013-05-27 07:29:02|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瓜菜的做法

(原创-网图杂谈)

【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象

             这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“老婆给我做的菜”。

 

这是一张某女友做的黄瓜菜,虽然黄瓜加工的不怎么样,而且浪费很多,但是铺到盘子里却另有一番创意。菜名可以为:希望的田野,再配上一碟蘸酱佐料,就是一份不错的小菜。

 

                            【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象       【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象       【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象      【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象       【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象       【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象      【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象      【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象      

 

【原创-网图杂谈】瓜菜的做法 - 凤凰客 - 九猪一象 

          这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“苦瓜的霸气做法”。

 

利用苦瓜外形的疙里疙瘩,略作加工,就成了一条苦瓜鳄鱼菜。形象逼真生动。就是胆小的朋友有点难以下筷。

 

生活中的创意无处不在,开发身边的小奇迹,添加生活中的乐趣,为生活增添色彩。

本日志插图均来源于网络。

 

 

瓜菜的做法【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017