注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

龙虾的吃法【原创-网图杂谈】  

2013-05-21 07:00:33|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙虾的吃法

(原创-网图杂谈)

【原创-网图杂谈】龙虾的吃法 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“龙虾,是这么吃的啊!”。

 

苏州《城市商报》515日头版头条新闻,大标题“小龙虾搬到苏州养”。小标题“一天消耗120吨,这个市场实在诱人。有人来苏连锁养殖,有人酝酿推出礼盒礼券”。

小龙虾这么受欢迎,肯定吃客很多。但是,像苏州人讲的“牛吃蟹”一样,许多人胡嚼乱啃,不得其法,难品其味。

图片中的小店,却是广告到位,介绍食用小龙虾的方法,传神诱人。顾客不是被雷到,就是心领神会,乐不可支。否则,哪来一天120吨的销量。


【原创-网图杂谈】龙虾的吃法 - 凤凰客 - 九猪一象
 

本日志插图来源于网络。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017