注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

最可恶的人【原创-网图杂谈】  

2013-04-09 06:41:13|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可恶的人

(原创-网图杂谈)

 

【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“可怕的不是真坏人,而是假好人!!”。

 

为了孩子,为了孩子健康成长,为了孩子不输在起跑线上,家长们投入都很大方。

牛奶、肉松、尿不湿、塑料玩具等等幼儿食用品;琴、棋、书、画、文、体等等幼儿早教,铺天盖地充满陷阱。家长们作出选择时,千万要擦亮眼睛,不要让自家的小苗给坏人浇了开水。

现在这些打着“爱护小树苗”,而实际在浇开水的坏蛋们,多数还没有遭受到惩罚。

 

       【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象        【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象            【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象        【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象


【原创-网图杂谈】最可恶的人 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“最可恶的是那些假装善意的人”。

 

        当你遭遇苦难时,那些向你伸出的手,你却够不着、抓不住的时候,你要动动脑筋。不要去幻想,不要去浪费时间,要立足于想办法坚决自救。


本日志插图均来源于网络。

 

最可恶的人【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017