注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

顺手的创意【原创-网图杂谈】  

2013-04-01 06:55:55|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺手的创意

(原创-网图杂谈)


【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“收拾餐桌发现的,自古高人出民间啊”。

 

这是一份餐桌上的创意。咋一看,桌面餐盘周边、叉具、餐巾纸光洁如新,以为是餐厅推出的创意面点。再细看看,发现面条的右上角有吃剩的肉骨头,这应该是一位餐厅顾客食后的随手创意,一位雕塑画的高手。 


 【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象


【原创-网图杂谈】顺手的创意 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“高手”。


这是啃德鸡店里的食客,用就餐佐料在餐纸上挤压佐料画成的一张美女图。手法类似蛋糕店里的裱花师傅。画中有字,还有玄妙图案,不知有无高手能解读。

 

本日志插图均来源于网络。

 

顺手的创意【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017