注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

五官保健操—会跳舞的脸【视频-悠乐生活】  

2013-03-08 09:57:38|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五官保健操—会跳舞的脸

(原创-悠乐生活)

 

老同学发来一娱乐邮件:“会跳舞的脸”,非常搞笑。


一张“会跳舞的脸”,好像在做五官保健操。不知长此以往,会让面部永驻青春,还是皱纹满面。

   在此转发,博网上朋友们一笑。

视频时间太短,只有25秒,上传显示不出。所以请按Ctrl 地址键观看。

                            http://v.163.com/paike/V8H1BKD9N/V8OGJAOK9.html



  评论这张
 
阅读(563)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017