注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

美丽的童话【原创-网图杂谈】  

2013-03-28 06:50:04|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的童话

(原创-网图杂谈)

【原创-网图杂谈】美丽的童话 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“这个世界上真的有童话。”。


上幅图片里,2000年徐与陶虹相遇在《春光灿烂猪八戒》里,猪八戒徐峥说:我从见到陶虹第一眼就想跟她走。这一走走到了2008年年底,小龙女陶虹在北京某医院产下一千金,取名徐小宝。


下幅图片已是2012年。徐小宝已经4岁了,徐与陶虹夫妻恩爱如常。照片网络曝光后,被网友戏称:现实中的美丽童话。照片都很温馨。


徐峥在论夫妻关系时说:我们夫妻之间是很朴素、踏实的情感,既没有借助职业去沾什么光,也没有一下子天雷地火的情况,是慢慢相处培养起来的火花,很质朴地在一起过日子,爱情要感性也需要理性。


在被问及妈妈、太太、女儿谁最重要时,徐峥说:我心目中,妈妈、太太、女儿都是最美的女性。其实没有某一个人是完美的,最完美的就是在你生命中最重要的人。妈妈给了我生命、太太陪我走过一生、女儿是我生命的延续,所以在我心里她们最美。

徐峥的话语很朴实、很真。相信很真、很朴实的话语能让美丽的童话长盛不衰。


本日志插图均来源于网络。

 

美丽的童话【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017