注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

妈妈着急了【原创-网图杂谈】  

2013-03-26 06:43:53|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈着急了

(原创-网图杂谈)

【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象

  这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“哎,我妈开始捉急了”。

 

年少时,妈妈管的很严,生怕儿子早恋误入歧途。儿子到了一定年纪还没有女朋友,第一个着急的还是妈妈。可伶天下父母心。

请年少、年轻的儿子、女儿们记住,无论爸、妈对你们的喜怒哀乐是怎么样的,都是一辈子为你们操碎的一份真心。


            【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象            【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象            【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象 


【原创-网图杂谈】妈妈着急了 - 凤凰客 - 九猪一象

   这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“碉堡的标语,双眼已亮瞎”。

 

上图中的标语是“这个春节,你妈逼你结婚了吗?”小标题是“苦心人,天不负,卧薪尝胆,相亲十次没成功。”


还是那句话:请年少、年轻的儿子、女儿们记住,无论爸、妈对你们的喜怒哀乐是怎么样的,那都是为你们操碎一辈子的一份真心。

 

妈妈着急了【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017