注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

枷锁【原创-网图杂谈】  

2013-02-28 06:47:47|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枷锁

(原创-网图杂谈)


【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“婚姻就是枷锁么~”。


婚戒,甜蜜而神圣,是两颗心结合的征物。

但在离婚率高达20%以上的今天,正如上图所示:

婚戒往往被看成是枷锁,是最浪漫的枷锁

亦是离心的夫妻要挣脱对方的桎梏。

还好,这样的枷锁,一旦觉醒,自己还是能打开、丢弃的。


【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象        【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象   【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象        【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象          【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象 


【原创-网图杂谈】枷锁 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“女人贞操带的真人版”。

图中显示的是触目惊心的女人枷锁-贞操带。

以前看小说,曾有提到贞操带的,没有在意。

今天看到图片才知道是这么没有人性的东西。


只许男人放火,不许女人点灯。

贞操带是最变态、最没有人性、最悲催的发明

贞操带剥夺了女人的尊严与自由,


    与婚戒枷锁不同的是,贞操带枷锁女人无法自己打开。

        那些想往穿越时空的女同胞千万不要撞上这样的生活。   


本日志插图均来源于网络。


枷锁【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017