注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

元宵节祝福语  

2013-02-24 12:50:53|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节祝福语

〔原创-悠乐生活〕

元宵节祝福语 - 凤凰客 - 九猪一象
 

农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(the Lantern Festival),春灯节,是中国汉族民俗传统节日。正月农历的元月,古人称夜为“宵”,而十五日又是一年中第一个月圆之夜,所以称正月十五为元宵节。又称为小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。中国幅员辽阔,历史悠久,所以关于元宵节的习俗在全国各地也不尽相同,其中吃元宵、赏花灯、舞龙舞狮子等是元宵节几项重要民间习俗。 

元宵节祝福语送给网上的朋友们。

1. 这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的元宵节。

2. 月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,猴年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。

3. 又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利! 

4. 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿元宵节的灯火带给你一份宁静和喜悦,和我深深的思念!

5. 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你--元宵快乐,团圆美满!

6. 远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的是我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐! 

7. 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你--元宵快乐,团圆美满!

8. 正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

9. 月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是黏,我们何时能团圆。

  你是馅我是面,不如做个大元宵;你是灯我是纸,不如做个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!

1      收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!元宵节快乐!

12用真心包裹汤圆,用快乐作为调料,用真诚的祝福作为炉火,煮一碗汤圆送到你的嘴边。愿你元宵节乐开怀,生活事业圆圆满满!

  夹上一颗元宵圆,万事圆满顺心丸;喝上一口发财汤,财源滚滚钱满箱;送上一道平安符,健健康康身体棒。愿君元宵快乐!

14群星闪烁,点缀这欢聚时刻;月光皎洁,照亮这温馨之夜。彩云飘吉祥,幸福不忧伤;佳节情味浓,祝福共分享。祝元宵节快乐!

15喜喜的是节日;圆圆的是汤圆;黏黏的是情谊;甜甜的是思念;滑滑的是日子;溜溜的是好运;浓浓的是祝福。元宵快乐!

16佳节共品元宵香,真诚祝福传四方,东方紫气送吉祥,南方寿星保安康,西方如来保你事业旺,北方财神送来钱满箱。节日快乐!

17红红的灯笼,在幸福中摇曳;俏俏的花灯,在美好中点亮;圆圆的汤圆,在甜蜜中发酵;真真的祝福,在喜庆中送到:元宵节快乐

18 赏圆月,闹元宵,花灯亮彩快乐挑,舞龙灯,敲锣鼓,幸福为你在做主,放烟花,吃汤圆,祈福祝愿家团圆。元宵节,愿你快乐。 一键送 定制下发 

19吉祥的花灯点亮,盏盏普照幸福光,甜甜的汤圆下锅,颗颗裹满如意馅,美味的红酒倒满,杯杯碰响吉祥。祝你元宵节快乐!

20蛇年元宵圆又圆,祝你心想事成好梦圆,幸福美满家团圆,工作顺利事业圆,招财进宝运气圆,快乐相伴日子圆,健康平安生活圆。

元宵节祝福语 - 凤凰客 - 九猪一象
 


     送上祝福网最专业的元宵节祝福语:

 绚丽的焰火将夜空点燃,带给你我最美好的祝愿,当繁华落尽,时光流转,对你情谊不曾改变,而幸福快乐也将伴随着你直到永远。预祝元宵节快乐!

    挂上灯笼,点亮红烛,天空中礼花绽放,汤圆煮好,月上树梢,一家欢聚闹元宵,良辰佳节,天下齐庆,此时不能忘朋友,短信带着汤圆到。祝元宵节快乐!

元宵到,生活俏,吉祥之星为你绕,五彩花灯为你放,快乐之树为你茂,好运之

粥为你甜,幸运汤圆为你圆。祝你元宵佳节幸福盎然,快乐无极限!

把真诚的米,磨成祝福的面,掺上甜蜜的糖,包上吉祥的仁,合成幸福的团,放

进如意的汤,煮成美满的霄,送给开心的你。让甜蜜包围你,吉祥呵护你,美满

温暖你,团圆拥抱你。祝元宵节快乐!

元宵节,送汤圆,愿你事业圆满,家人团圆,总是遇到好机圆?;赏花灯,许心愿,愿你五谷丰登事业顺,生活美满步步高登;发短信,送祝福,愿你元宵节合家欢乐。

元宵佳节龙灯闹,收到祝福笑一笑;合家团圆真热闹,往日忧愁全都抛;朋友情

谊很重要,常常联系莫忘掉,愿你幸福生活乐逍遥。

团圆一句话,带着温暖,开心一句话,带着祝福,元宵一个节,带着吉祥,花灯

一片光,带着喜庆,十五一轮月,送来圆满,元宵佳节送祝福,祝你快快乐乐,平平安安。

月光捎去我对你无尽的思念,汤圆送去我对你甜蜜的祝福;祝你的人生多姿多彩!生活甜甜蜜蜜!工作顺顺利利!身体健健康康!

元宵节到了,送你一副对联吧。上联:汤圆,月圆,人圆,事事都圆;下联:新

春,初春,闹春,处处生春。横批:春常在人常圆。——元宵快乐!

有花有月真娱人,桃红柳绿不胜春,春到人间人似玉,烟花璀璨月如银,满街霓

虹俊男女,片地歌舞庆良辰,发条短信与君享,福寿齐临君家门。

 

插图来源于网络。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017