注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

欺君之罪【原创-网图杂谈】  

2013-11-04 19:59:42|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欺君之罪

(原创-网图杂谈)

 

欺君之罪【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象  

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“可能个别还有杀君之罪”。

 

这是一则调侃女子美容、化妆的段子不管是不是周立波说的,但,是入木三分的

 

事实上,现代女性追求外在美,已经不满足于美容、化妆了,动刀子的大有人在。只要看看满世界的整容广告和雨后春笋般冒出来的整容专科、整容医院,就知道犯“欺君之罪”的有多少人了。

 

先生,你会是那个“君”吗?

 

 

欺君之罪【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017