注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

爸爸去哪儿了【原创-网图杂谈】  

2013-11-13 21:44:51|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸去哪儿了

(原创-网图杂谈)

爸爸去哪儿了【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象 

       这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“爸爸去哪儿热播以后”。

 

《爸爸去哪儿》热播后,很多宝贝开始学台湾腔,早上搂着自己的老爸喊:“爸比!”老爸开心的答应:“哎!”宝贝又转身热情洋溢的对妈妈喊:“妈比!”老妈顿时石化……

 

一位熊孩子给他爸打电话之前考虑了半天是叫 “daddy 还是叫“爸比……结果一开口叫了一声呆逼……

 

《爸爸去哪儿》的热播,让堪称“80后育子样本”的节目引发不少年轻父母的共鸣,也让“爸爸该在家庭教育中承担哪些责任”这个话题再度回到人们的视线。一些年轻爸爸在被“萌”到的同时,也在网上自责和反省。有网友在微博感叹:“做了10年爸爸了,好像今天才懂得,儿子是这么需要我,儿子到底在想什么。”

 

《爸爸去哪儿》是有趣、有意思的创意节目。

 

爸爸去哪儿了【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017