注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

如此生意广告【原创-网图杂谈】  

2013-11-11 20:19:37|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此生意广告

(原创-网图杂谈)

2013年11月11日 - 凤凰客 - 九猪一象  

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“如今这么诚恳的生意人已经不多”。

 

这是一小商贩现榨西瓜汁的示价牌纯西瓜汁与加水西瓜汁相差三分之一的价格老板生意很小,却坦白诚信有加。不像无良的大店家,同样一杯加水的西瓜汁卖20元,还信誓旦旦地保证是纯西瓜汁。

 

生意有大小,良心有黑白。小老板、大老板的道德衡量标准是一样的。

 

2013年11月11日 - 凤凰客 - 九猪一象

 

2013年11月11日 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“老板你别卖萌”。

 

    这个小老板的告示牌更有意思,简直就是变相的征婚广告。如果真有相互对上眼的,小店就会有了老板娘。

 

2013年11月11日 - 凤凰客 - 九猪一象

 

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017