注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

用的像吃的 吃的变活的【原创-网图杂谈】  

2013-01-09 06:56:48|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用的像吃的 吃的变活的

(原创-网图杂谈)

 

【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象

 

                   在网上看到的一张图片,图片名称为:“谁能看出来这尼玛是一手机壳”。

 

大饼油条手机壳,很特别的创意。放在那里,如果不是饥饿的流浪汉,一般不会被顺手牵羊。就是机主手机用后往口袋中放,都会有点腻歪。

 

【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象

 

【原创】用的像吃的 吃的变活的 - 凤凰客 - 九猪一象

                        这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“可爱的橘子君”。

 

    吃橘子能加工剥成这样(很容易制作),应得水果创意奖。吃这样的橘子,除了补充维生素C,意念中还应有脂肪高蛋白。

 

    二张图中,用的设计成吃的;吃的加工成活的。中国人的聪明无处不在。

 

 

本日志插图均来源于网络。

 

 

 

用的像吃的 吃的变活的【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017