注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

朝中友谊【原创-网图杂谈】  

2013-01-07 06:49:57|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝中友谊

(原创-网图杂谈)


这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

“尼玛,朝鲜你糊弄自己人但别拉上咱中国老百姓啊”。 

【原创】朝中友谊 - 凤凰客 - 九猪一象

 

 

新年元旦,中国中央电视台新闻在第一时间播放了朝鲜平壤的元旦之夜焰火晚会,让中国人看到了许多鲜活、健康的朝鲜人面孔;中国中央电视台新闻还在第一时间播放了朝鲜胖嘟嘟领袖的国内元旦致词。很是新鲜。

 

紧接着在网上看到了朝鲜中央电视台公布的《世界各国国民幸福指数》,中国国民荣幸地排在了第一位。

 

中朝人民用鲜血结成的战斗友谊之花再次开放。

 


本日志插图均来源于网络。



朝中友谊【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象
 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017