注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

头发与胡子【原创-网图杂谈】  

2013-01-25 06:57:56|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发与胡子

(原创-网图杂谈)


【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“这发型帅爆了”。


行行出状元,一点不假,发型师能将头发设计成蜥蜴、蜘蛛模样,如此逼真,一定惊呆了艺术大师们。这里积聚了空间想象、美术、造型、雕塑等高超技艺。还真是:只有想不到,没有做不到。


【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象           【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象        【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象         【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象           


【原创】头发与胡子 - 凤凰客 - 九猪一象
 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“蝙蝠侠胡子”。


蝙蝠侠的胡子,创意十足。虽然比上上图的头发造型简单了些,可是胡子本身所处的环境与容量也相对薄弱。


好在这些都不是中国人玩的。身体肤发授之于父母,是不可以如此轻慢对待的。


本日志插图均来源于网络。

 

 

头发与胡子【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017