注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

学习与成功【原创-网图杂谈】  

2013-01-11 06:54:20|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习与成功

(原创-网图杂谈)

 

【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象

 

                                 这是在网上看到的一张图片,图片名称为:

                                          “成功的秘诀,原来在这里…”。

 

从幼儿园开始,中国孩子的父母亲就在比起跑线上的“输赢”,更不用说小学、中学里的学习竞争了。可是,许多缀学的人,也很成功,中国也不乏这方面的例子。

 

这真的值得研究,学习到底是为了什么?应该怎样去学习?什么才是符合各人需要的学习。

 

                        【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象      【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象    【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象      【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象     【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象

 

【原创】学习与成功 - 凤凰客 - 九猪一象

 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“关于学习成绩,你懂得”。

 

这张图片从一个侧面叙说了中国特有的,学习成绩与成效的因果关系。

 

起跑线上的比“输赢”,到小学、中学里的学习竞争,直到大学毕业后的尘埃落定。说明了成绩好不一定成功。差生、缀学生不一定不成功。

 

 

本日志插图均来源于网络。


学习与成功【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017