注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

空中渔网阵〔原创-人生随想 〕  

2012-09-28 21:35:57|  分类: 原创-人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空中渔网阵

原创-人生随想

 

〔原创〕空中渔网阵 - 凤凰客 - 九猪一象

 

在钓鱼岛,日本舰船冲撞、用水炮袭击我保钓船、渔船;日本舰载直升机威慑、驱赶我保钓船、渔船事件时有报道。

 

我建议去钓鱼岛保钓和打渔的船只可以携带气球、渔网、宣传条幅等,在遇到类似情况时在空中布阵,或可应对犯我领海,滋事挑衅的日本舰船一二

 

气球可选直径50公分以上的,一艘船可携带几百、上千个(可根据实际情况,即时充气使用)。渔网可选用尼龙网、金属网,渔网面积从几十平方米到几百平方米,可大可小,按需选用。

 

空中渔网阵使用时,可用2只或多只气球吊起渔网,在敌船的上风、侧上风方向放飞或牵引使用(渔网可像降落伞那样折叠,用时拉开即可)。注意渔网要间隔叠加、多层次使用。网上还可悬挂爱国、保钓标语条幅。这种重叠使用的空中渔网可应对舰载直升机、舰船雷达、天线等旋转目标,给以缠绕威慑和打击。若网上再挂上鱼钩,还可对甲板上敌方人员造成威慑。

 

                    〔原创〕空中渔网阵 - 凤凰客 - 九猪一象

 

灵不灵,两岸三地感兴趣的渔船,试试就会知道。空中渔网阵既可用于宣传,亦可用于积极防御。或许还可以对付潜艇。

 

        愿两岸三地去钓鱼岛的渔船,有人能看到此篇建议。 

 

        同样,对付水底舰艇也可以用渔网。只要有足够多、足够大的渔网,或许能捕获潜艇。

 

 

空中渔网阵〔原创-畅想生活〕 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017