注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

【原创-网图杂谈】商品命名(2)  

2012-12-07 06:57:17|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品命名(2

(原创-网图杂谈)

 

(原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象

 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“国货当自强!大饼夹一切!完爆肉夹馍!完爆汉堡!神一样的存在”。

 

图片中,红色告示牌上的“大饼夹一切”,不是商品名称,应该是广告语。商品名称应该是“汉堡”。汉,是中国;堡,是指大饼夹什么什么后的形状。

 

大饼夹一切,是真正的“汉堡”,店主应该到商标局申请注册商标。

 

(原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象

 

(原创)商品命名(2) - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“看到的第一眼直接喷了”。

 

图片中商品名称“魂斗螺”让上传者喷饭,我不以为然。这不是隐喻“魂斗罗”游戏,而是实实在在的地方小吃。君不见告示牌中的小字:“柳州螺蛳粉;香、鲜、酸、辣、烫”。好吃的螺蛳粉,吃了让人魂系梦牵。

 

“魂斗螺”螺蛳粉的商品名称,比起“狗屎面”的面的商品名称那要强多了。

本日志插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017