注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

世界末日【原创-网图杂谈】  

2012-12-20 07:07:57|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界末日

(原创-网图杂谈)

 

(原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象

 

           这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“犀利的天气预报……”。

 

玛雅人曾经预言2012年12月21日是世界末日,2009年一度流行的美国大型科幻片《2012》也表明2012年12月21日是世界末日,这部影片在全世界范围内传播,虽然制片人也表明这不过是一些想象而已,但是还是引起一部分人的恐慌。

 

上图的天气预报仿佛是要应征预言,无数流星撞击地球,温度达到了毁灭一切的程度。朋友,今天你害怕了吗?

      

                             (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象      (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象      (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象

 

(原创)世界末 - 凤凰客 - 九猪一象

 

           这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“这才是世界末日”。

 

在世界末日即将到来的恐慌中,上图中的朋友做了自认为应该做的事情。遗憾的是,预言是寓言。

 

12月21日后,一切如旧,太阳照样升起,而末日将以另一种方式降临到这位朋友头上。朋友,你周围有类似的朋友吗?

 

或许,也有朋友认为,此君已大彻大悟、坦白干净,可以立地成佛了。

 

本日志插图均来源于网络。

 

世界末日【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象


 
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017