注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

复杂问题【原创-网图杂谈】  

2012-12-14 06:55:14|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复杂问题

(原创-网图杂谈)

 

(原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“他是怎么来的,好内涵的说法”。

 

小学生、小孩子天南海北问问题是天经地义,但是当儿童、少年问到有关“性”的问题时,大人、父母往往含糊其辞,言不达意。性教育的缺失,常常让人很尴尬。性教育、如何进行性教育是孩子、大人都应该补上的一课。

 

                           (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象     (原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象

 

(原创)复杂问题 - 凤凰客 - 九猪一象

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“又一无解必答题……无泪了”。

 

   女朋友、老婆往往是逻辑思维特强、特难应付的人。只要她们有了一个怀疑答案,或者是结论,那么男朋友、老公就会很悲催。因为她们问的问题你无论怎么回答,都会绕不开她们的案底。上图就是一例。

 

 

本日志插图均来源于网络。

 

复杂问题【原创-网图杂谈】 - 凤凰客 - 九猪一象

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017