注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

人要自信【原创-网图杂谈】  

2012-11-21 06:57:40|  分类: 原创-网图杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要自信

(原创-网图杂谈)

 

这是在网上看到的一张图片,图片名称为:“其实上帝已经帮了你很多”。

 

图中,一个人席地而跪,很虔诚地求上帝保佑。然而在生活中却屡遭暗算,他埋怨上帝不帮他。只有当他具有透视时空的慧眼时,才能发现上帝已经帮了他很多(这里的上帝包括亲朋好友、领导、贵人等等)。

 

其实,人在生活中,总寄希望于别人的帮助庇佑是可怜的,只有自信、自强,靠自己的力量去拼搏,才真的具有力量。

 

(原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象

(原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象   (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象    (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象   (原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象

 

这是在网上看到的另一张图片,图片名称为:“这张图告诉我们,你永远无法满足所有人”。

 

这是一个古老的,几乎人人耳熟能详的故事。故事告诉我们,人要有主心骨,做自己的事,走自己的路,别在乎什么闲言碎语。

 

(原创)人要自信 - 凤凰客 - 九猪一象 

插图均来源于网络。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017