注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的自然角(原创-悠乐生活)  

2011-09-12 20:51:41|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园的自然角

(原创-悠乐生活)

 

幼儿园的自然角(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

送自然角物品俯视图

 

幼儿园第一周刚过去,幼儿园老师的群发短信,就接二连三的发到了豆豆妈妈的手机上。内容不外乎是告知家长,小朋友在幼儿园里的相处、玩耍、饮食和午睡等均已纳入轨道。内容更重要的是幼儿园班级的自然角建设要取得众家长的支持。希望9月13日小朋友上学时能带:易养的小宠物(金鱼和鱼食、或小乌龟等等);小盆栽(包括发芽的土豆、洋葱均可);沙包一只和图画书一本。

任务自然而然落到了我们头上。外婆赶制了一只小沙(豆)包;我准备了小宠物:红宝石螺蛳;掌上袖珍盆栽:送子观音莲;书,选择了《智斗大灰狼》经典童话故事书。

 

幼儿园的自然角(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

送自然角物品侧视图

 

     红宝石螺蛳繁衍生息,我已养了6年,有一定观赏价值。送子观音莲从合肥带回来也养了三年。均属生命力强,耐受力好、易繁殖和有观赏价值的品种。

幼儿园有了自然角,小朋友们的幼儿园生活显然丰富起来,花鸟鱼虫将伴着他们快乐成长。

 

幼儿园的自然角(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

送自然角物品正视图

 

幼儿园的自然角(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

这棵送子观音莲叶子上已长了许多小观音莲

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017