注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

幼儿园第一周(原创-悠乐生活)  

2011-09-10 22:02:37|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园第一周

(原创-悠乐生活

 

豆豆一直盼着上幼儿园,她不知道进幼儿园即融入了社会,自此人身将受到约束。

豆豆进幼儿园头二天新鲜、兴奋的很。第三天,豆豆已感到幼儿园没有家中闲散、自由,回来时,虽然老师在豆豆额头上贴了二颗星,可豆豆已不再那么兴奋。第四天,就有赖床、洗漱拖拉不想上学的表现。放学回来后,没进屋就要吃梨,要在平台上摘梨吃。摘了梨,终于高兴起来。

 

幼儿园第一周(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

 豆豆:放学回来要吃梨

 

幼儿园第一周(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

豆豆:摘了梨好开心。

 

家中的水果有不少。尤其自产的无花果、黄瓜豆豆特爱吃。无花果夏果大,现在是秋果,小一点,但比夏果甜。每天可摘一、二个,四、五个。可都是真正的绿色果品。

 

幼儿园第一周(原创-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

自产的无花果秋果与黄瓜

 

第五天,通过思想交流,豆豆又愉快地上幼儿园了。

小朋友,童年应该充满欢乐。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017