注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“笑面虎”豆豆(原创)  

2010-07-29 21:52:17|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“笑面虎”豆豆

凤凰客〔原创-悠乐生活〕

 

“笑面虎”豆豆 - 凤凰客 - 九猪一象

 听着“两只老虎”的歌,豆豆翻出了冬天戴的虎头围巾,学着她图书中看到的与想象中的大老虎,对着大人学老虎“啊呜”“啊呜”地吼着玩。原本是想吓唬大人的,最后,却总是她自己先笑出来。

大人都说,哈哈,不怕不怕,原来是只小笑面虎,豆豆真逗。

为了外孙女了解和感知“灰太狼”,也为了豆豆能过把老虎瘾,特地再带她去逛动物园。除了看大灰狼(灰太狼),当然也少不了看大老虎。

雪白漂亮,懒散倦卧的白虎;来回度步,满腹心事的华南虎,都让豆豆留恋逗留,看个不够。有了感性认识,回来后的豆豆,再装扮起老虎,“啊呜”“啊呜”起来,可就威风多啦。

 

“笑面虎”豆豆 - 凤凰客 - 九猪一象

 动物园里的白虎

“笑面虎”豆豆 - 凤凰客 - 九猪一象

 动物园里的华南虎

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017