注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

水丽坊80公社广告语  

2010-05-31 21:44:16|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  水丽坊80公社广告语  

凤凰客〔原创-广告语应征〕

水丽坊80公社广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

  

合肥滨湖投资控股集团:

应征水丽坊80公社广告语,建议水丽坊80公社广告语如下:

勃发的年代,群发之楼盘。

词义解释及创意阐述:

引用8的谐音,诠释合肥滨湖投资控股集团在蓬勃发展的年代,由一群才华横溢的80后人才,雕建塑造出崭新的楼群。

 

附件:

  水丽坊80公社征集广告语

  

水丽坊80公社【项目详情】【业主社区】是滨湖控股集团成功投资开发“滨湖书香门第”后的又一个市场化项目,项目位于繁华大道北侧、哈尔滨路以南、北京路以东、河北路以西。规划总用地面积约164亩,总建筑面积40万方,总投资15亿元,计划分三期开发。现面向社会征集该项目的广告推广语。

 

NO.是我们200888号拿的地,正是奥运会开幕之时,我们觉得这个盘子与奥运会有些情节,奥运会的游泳场馆叫水立方,为了纪念这个特殊的日子,水丽坊。
  NO.水丽坊项目的南面是一个公园,这个公园原来是水利设施,当时把巢湖的水通过二次提灌提到洛岗地区灌溉,这里是一个特殊的环境,也是个世外桃源,非常的漂亮,由于它是一个水利设施,我们就用水利的谐音。

 

水丽坊80公社广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017