注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“桂合”蚕丝被广告语(原创)  

2010-12-30 21:25:34|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“桂合”蚕丝被广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

“桂合”蚕丝被广告语(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 

 应征

“桂合”蚕丝被广告语征集,建议口号如下:

 

“桂合”蚕丝被让你:

1.  享梦在妈妈的怀抱里。

2.  安享妈妈怀抱的睡眠。

 

词义解释及创意阐述:

 使用“桂合”蚕丝被让你有:享梦在妈妈的怀抱里享梦在妈妈的怀抱里的感觉;或者有,安享妈妈怀抱的睡眠。

 妈妈的怀抱里的睡眠,是世界上最温馨,最美好的睡眠。无论用什么温软、丝滑、香馨、安详……词语来形容都不为过。所以,使用“桂合”蚕丝被会让你拥有最好的睡眠。

 

附件:

 “桂合”蚕丝被广告语

“桂合”蚕丝被广告语(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

           我公司地处古代“海上丝绸之路”始发港钦州市,是目前全国丝绸原料生产行业规模最大的企业,自治区农业产业化重点龙头企业,2010年获得质量管理体系认证证书。主要生产生丝、蚕丝被,产品畅销国内,并出口印度、日本、意大利等亚欧国家,生产的“桂合”蚕丝被采用绿色环保的100%天然蚕丝,运用国内最先进的设备及工艺精工而成,具有“亲肌肤,近睡眠”的特点,为了提升品牌形象,扩大知名度,特向社会征集产品广告词。

目的:征集经典一句话,能反映“亲肌肤、近睡眠”的特点,树立享有盛誉的品牌形象。

 

图片均选自网络。

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017