注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

蓝景丽家家居广场广告语  

2009-09-15 21:56:00|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝景丽家家居广场广告语

 

蓝景丽家家居广场广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

应征: 北京蓝景丽家广告语如下:

 

蓝景丽家居,家居的天堂。

 

词义解释及创意阐述:

蓝景丽家居,是天堂里的家具,也是家居和居家的人间天堂。

 

附件:

蓝景丽家家居广场征集广告语

活动目的:
拉近企业与广大消费者的距离,创造机会让消费者更加深入了解蓝景丽家的形象、产品、服务及企业的人文理念。蓝景丽家诚挚的邀请每一位对家居怀有憧憬的梦想者,走进蓝景丽家,感受蓝景丽家,描绘蓝景丽家。

参选广告语规范:
1、广告语充分体现蓝景丽家的特点及宗旨(包括形象、定位、服务、文化等),传递清晰准确,言简意赅,琅琅上口具有时代特征。

2
、每人限定1条,每条以不超过12个字(含)为宜,题材不限,文字短小精悍。

3
、所有上传的广告语须经过蓝景丽家审核后方可参评入围,对不符合本次活动要求的广告语,蓝景丽家有权撤销参赛资格。

4
、所有获奖广告语无论是否采用,其所有权和使用权及修改权均属蓝景丽家所有。

5
、凡涉及抄袭、借用等侵权行为,均由投稿人自行承担一切法律后果,与征集单位无关。


蓝景丽家家居广场广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017