注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

广州 白云空港经济名言佳句  

2009-09-14 21:02:02|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州 白云空港经济名言佳句

 

广州 白云空港经济名言佳句

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

应征: 白云空港经济发展名言佳句如下:

 

白云铺路迎佳客,翼展九洲共繁荣。

 

附件:

广州市白云区征集白云空港经济名言佳句

  广州市白云区作为珠江三角洲连接世界的重要空港门户,充分依托白云国际机场的带动辐射作用,发挥空港产业集聚效应,临空现代服务业、临空现代制造业和临空高新技术产业得到快速发展。空港经济已成为拉动白云区经济发展的强力引擎。为了更好地体现、宣传白云区全力发展空港经济的区位地理优势、投资政策优势、生态环境优势和良好的形象,现决定面向社会公开征集白云空港经济发展名言佳句。现将有关具体事项公告如下:

一、应征内容
  白云空港经济发展名言佳句。
二、白云空港经济发展名言佳句的要求
(一)高度概括和体现生态·空港 活力白云的理念,突出白云空港经济的优势和特点,体现奋发进取、积极向上的时代精神。
(二)简洁明快、响亮有力、通俗易懂、琅琅上口,创意新颖、表达准确、富于感情色彩,具有鲜明时代特色。
(三)符合社会普遍的审美和道德要求。
(四)应征作品必须为未公开发表的原创作品。
(五)每一名言佳句的字数不超过30个字。

广州 白云空港经济名言佳句 - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017