注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

宜宾城市形象主题宣传语征集  

2009-09-28 21:14:00|  分类: 原创-宣传语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜宾城市形象主题宣传语征集

 

宜宾城市形象主题宣传语

凤凰客〔原创-口号应征〕

应征: 宜宾城市形象主题宣传语如下:

 

情钟宜宾

宜天宜地宜人宜宾

词义解释及创意阐述:

情钟宜宾,天下人因宜宾的山水、人文、生态、环保而钟情宜宾。这与“七彩云南”、“浪漫大连”有异曲同工之妙。

情钟宜宾,因谐音亦可有“情重宜宾”与“情种宜宾”之解。其中奥妙,仁者见仁,智者见智。

宜天宜地宜人宜宾,这句广告语说明了宜宾得天、地、人之和,使人有宾至如归的感觉,和是欢迎、适宜来宾之城市。

 

附件:

宜宾城市形象主题宣传语征集

今年是建国60周年,也是宜宾市委确定的"突破工作年"。为落实贯彻"逆水行舟,加快发展,突破工作,确保增长"的主题,使"诚信、包容、智慧、创新"的宜宾城市精神形象化、具体化,进一步凝聚人心,鼓舞士气,营造积极向上的社会舆论环境,在更广的范围、更高的层次提升宜宾的影响力,提高宜宾的知名度和美誉度。经市委、市政府研究,面向社会征集宜宾城市形象主题宣传语。现将有关事项公告如下:

一、作品要求:

1、以"诚信、包容、智慧、创新"的宜宾城市精神为核心内涵,具有高度的概括性,突出宜宾最为显著的特点、个性、品质、风貌或者发展理念。

2、具有独特的感染力,避免和其他城市特别是周边城市雷同,有助于展示亮点和特色。

3、具有较强的亲和力,文字精炼,通俗易懂,朗朗上口,富于美感,便于传播,文字一般不超过12个字。

4、作品应为原创,不得涉及版权、署名权、著作权等问题。

5、入选作品版权、使用权归活动组委会所有。

6、参选作品须分别提供纸质文档或电子文档。

 

 

宜宾城市形象主题宣传语征集 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017