注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

抚州 圣王洁具品牌宣传广告语  

2009-09-02 21:06:28|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抚州 圣王洁具品牌宣传广告语

 

抚州 圣王洁具品牌宣传广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

应征:圣王洁具品牌宣传广告语如下:

 

抚州龙头销世界,汩汩圣王来。

 

词义解释及创意阐述:

抚州龙头销世界,意思指“银圣王”牌水龙头,荣获“江西名牌产品”、“江西著名商标”称号,产品已经通过欧美质量认证,远销欧美及世界各地。

汩汩银流圣王来,意思指从“银圣王”牌水龙头流出银色清亮的水,源源不断,和龙头寿命长久。

 

附件: 

 

征集圣王洁具品牌宣传广告语


  抚州银圣王洁具有限公司座落在素有“才子之乡”美誉的抚州市,生产的“银圣王”牌水龙头,荣获“江西名牌产品”、“江西著名商标”称号,产品通过欧美质量认证,远销欧美及世界各地。

    为进一步推广环保文化、树立良好的品牌形象,银圣王洁具公司决定面向社会公开征集品牌宣传广告语。本次活动评选出来的获奖广告语,将用于“银圣王”水龙头品牌宣传中。
    一、评选要求:
    1、广告语需体现“银圣王”水龙头产品特色、品牌文化内涵;
    2、文字简洁,内涵深厚,朗朗上口,易于记忆,便于传播;
    3、创意独特,但字数要求控制在20个字以内;
    4、投稿者的广告语,要有相关的主题注释或寓意说明。

 

抚州 圣王洁具品牌宣传广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017